Санкт-Петербург,
пл. Карла Фаберже, д. 8, лит В, оф. 501
РСК-СПБ
Лучший партнёр
в сфере строительства
8 (812) 454-47-47

"РСК-СПб" построит комплекс для выращивания индейки в Лужском районе

19 августа 2014

В Ленинградской области разворачивается строительство современного комплекса по  выращиванию, убою и переработке мяса индейки.

 Проект по строительству птицекомплекса реализуется компанией «РСК-СПб", заказчик ООО "Труд". Стоимость проекта более 200 млн. рублей., площадь строений — порядка 8 500 тыс. кв. метров, которые включают 5 корпусов для напольного содержания индейки на5000голов каждый, а также убойный цех на 200 голов в час.

Часть инвестиций  компания освоила в прошлом году, за это время были сделаны подъездные пути, произведены геодезические работы по размещению объектов на местности, инженерно-геологические изыскания, земляные работы, построены 3  птичника из металлоконструкций, сан.пропускник.

В 2014 году ООО "РСК-СПб"  предстоит завершение работ по строительству современного птицеводческого производства полного цикла: от подготовки кормов для птицы до глубокой переработки мяса индейки.

Годом ранее, компанией "РСК-СПб" был реализован проект по строительству аналогичного комплекса по выращиванию и переработке мяса индейки для ЗАО "Краснобор" в  Тульской области.   Тогда специалисты "РСК-СПб"  успешно реализовали проект по строительству 28 зданий птичников.  

Безусловно, плюсами строительства нового птицеводческого комплекса в Лужском районе является  создание новых рабочих мест и увеличение налоговых поступлений в бюджет, но  принимая во внимание последние события, связанные с введением продовольственных санкций и снижением импорта мяса домашней птицы, можно назвать строительство подобного объекта агропромышленного комплекса как никогда актуальным на сегодняшний день.  

Строительство птицефабрики "Труд"

убойный цех строительство подъездных путей к птицефабрике комплекс для выращивания индейки
птичник из металлоконструкций строительство убойного цеха строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций