Санкт-Петербург,
пл. Карла Фаберже, д. 8, лит В, оф. 501
РСК-СПБ
Лучший партнёр
в сфере строительства
8 (812) 454-47-47

Новости с объектов, которые мы построили

19 мая 2015

В 2013 году компанией "РСК-СПб" был реализован проект по строительству комплекса для выращивания и переработке мяса индейки для ЗАО "Краснобор" в Тульской области. Тогда специалисты "РСК-СПб" успешно реализовали проект по строительству 28 зданий птичников. И уже сегодня, это предприятие включено в в список экспортеров мяса индейки в Евросоюз

 ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ПОБЕЖДАЕТ: РОССИЯ НАЧИНАЕТ ЭКСПОРТИРОВАТЬ МЯСО В ЕС

Российское предприятие по производству мяса индейки ЗАО "Краснобор" из Тульской области включено в список экспортеров в Евросоюз, сообщил Россельхознадзор в среду.
"ЗАО "Краснобор" — первое российское предприятие, получившее право экспорта в Евросоюз мяса индейки, — отмечают РИА Новости.
Ранее в Россельхознадзоре сообщали о двух белогородских предприятиях, получивших права продавать мясо птицы (курица, утка) в Евросоюз. Однако мясо индейки приедет из России в страны Европы впервые. 
С прошлого года Россия в ответ на санкции США, ЕС и ряда стран ввела ответные меры, касающиеся импорта продуктов. Летом в РФ была объявлена программа продуктового импортозамещения.
Весной 2015 года Венгрия, Болгария и ряд других стран вновь потребовали отменить антироссийские санкции для снятия продуктового эмбарго. 

Источник : www.politobzor.net

Подробно об объекте можно посмотреть здесь